Damit ist eigentlich alles gesagt – unser Anspruch, unser Streben, unsere Haltung. Wir pflegen im Zauberberg das Kochen als meisterliches Handwerk. Gerne zeitgemäß und spannend, niemals modisch und überspannt. Lieber mit Respekt vor den Lebensmitteln, denen wir so viel mehr als „satt werden“ zu verdanken haben. Und mal ganz ehrlich: Ein phänomenales Gericht ist kein Phänomen. Es passiert, wenn Wollen und Können eins werden. Der Rest ist Soße, womöglich.
Ehrgeizige, leidenschaftliche, freundliche, genüssliche, erfahrende, lebenslustige, künstlerische, weinverliebte, neugierige Menschen – das sind wir. Gerne auch für Sie.
Kommt aus Berlin.
Kann auch Buchhändlerin.
Startete als Barkeeperin in den Münchner Fünf Höfen.
Nur Büro war niemals ihrs.
Nach Stationen von Mailand über Paris und Düsseldorf bis Essen ist Claudia 2014 im Zauberberg angekommen. Heute ist sie Ihre Gastgeberin – bereit für immer neue Taten.
Bodenständig am Bodensee: Erst Töpfe gucken in der Kochlehre, dann nochmal lernen an der Uni (BWL-Studium).
Ab in den Süden: Holt sich Geschmacks-Inspirationen während mehrjähriger Auslandsaufenthalte in Südafrika und Spanien.
Ist im Zauberberg längst berühmt für Ihre heart-and-handmade Pasta.
Hat in seiner Heimat Thüringen sein Talent fürs Kochen entdeckt.
Stationen von Apolda über Tegernsee nach München
(eigentlich nur ein Zwischenstopp, seit 2006…).
Holt sich gerne mal kreative Zündfunken in einem seiner über 1.000 Kochbücher und
Magazinen aus aller Welt.
Hat seinen Weg 1994 aus Togo gemacht…
…und seine Job-Heimat im Zauberberg gefunden.
Verdient für seine Treue und Hilfsbereitschaft einen Extra-Stern.